紫金国际平台▎首页

黄石紫金国际平台举行筑路机械操作工技能比赛

发布时间:2014-09-19 08:18     

9月17日,黄石紫金国际平台举行了2014年度全市公路行业筑路机械操作工技能比来自市公路养护中心市晨光交通建设工程有限公司、大冶公路局阳新公路局7名机械操作能手参加了比赛优胜者将本月26日代表黄石公路局参加第六届全国运输行业筑路机械职业技能大赛湖北地区选拔赛。

[SITESERVER_PAGE]

为了积极备战此次选拔,黄石紫金国际平台及时成立了预选赛工作专班,将省局的通知要求和相关考资料下发到各养护施工单位,认真组织学习,开展岗位练兵竞赛包括挖掘机、装载机、压路机三个工技能操作对选手要求其中一项要求利用固定在装载机铲斗上的穿条,操作台上的六个不同口径螺母穿起

[SITESERVER_PAGE]

此次比赛由理论知识考试和技能操作考核两部分组成。经过综合考核,大冶公路局的陈春雨和阳新公路局的王志良、廖华三位选手成绩突出,将代表黄石参加省局组织的湖北地区选拔(黄石市公路管理局 翁德云  尹涛)