紫金国际平台▎首页

紫金国际平台局长王定国一行在西塞治超站调研主题教育先学先改工作

发布时间:2019-09-04 10:10     

9月2日上午,市公路管理局局长王定国带调研组,在西塞治超站调研“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作。

王定国一行先行察看了西塞治超站规范化站点建设、观看了站内文化长廊和宣传等展板,检查了党员活动阵地设置情况,注意了站内文明创建宣传标牌,随后,调研组在会议室与治超站全体党员座谈,听西塞治超站负责人杨涛就西塞治超站“不忘初心、牢记使命”先学先改主题教育和当前工作中不足及困难进行汇报等,就如何破解治超难题,开展好下步各项工作与站党员干部进行交流探讨,肯定成绩,指出不足。

针对发现问题和下步工作,调研组指出,全面贯彻落实党的十九大精神,宣传群众,凝聚群众,为开展好主题教育打好思想政治根基。强调进一步领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的意义,学好改好是主题教育的关键。王定国要求西塞治超站党支部切实抓好班子带好队伍,要明确新目标,勇争一流,抓好改革创新,确保稳定发展,进一步转变思想作风,履职尽责,把西塞治超站各项工作推向新台阶。

公路局副局长、纪委书记吴美甜、副局长李卫新、工会主席马建喜,局机关相关科室负责人参加调研。