紫金国际平台▎首页

紫金国际平台党委中心组组织第七次集中学习

发布时间:2019-08-28 10:08     

为进一步扎实开展好公路系统“不忘初心,牢记使命”主题教育先学先改工作,8月23日,紫金国际平台党委中心组组织了第七次集中研学。

这次集中研学以习近平总书记“不忘初心,牢记使命”系列重要讲话精神和中央、省市相关文件为主要内容,传达和学习了市委组织部、市交通局党组“不忘初心,牢记使命”先学先改工作方案和工作要求,传达学习了省委十一届六次全体(扩大)会议精神和湖北省委市州党委书记平安稳定工作专题会议精神等内容。学习了邹倩同志先进事迹,传达了市纪委会议精神和一起典型案例通报。

研学中,围绕主题教育、先学先改、落实主体责任做好军运会期间单位稳定、安全生产、公路灾害防治等工作工作,局党委书记段凌云、局长王定国先后发了言。

局政工科向各基层党组下发了局主题教育活动先学先改工作意见和建议征集表。

公路局中层干部也参加了这次学习活动。