紫金国际平台▎首页

大冶两条省道同日开工

发布时间:2019-08-26 16:40     

8月22日,大冶市两大交通重点工程开工,一条是239省道还地桥段,一条是201省道灵乡至金牛段。

据悉,239省道还地桥段项目起于还地桥镇曙光,终点于该镇梅咀村,全场5.3公里,途经还地桥驾红村、长岭村、梅咀村。公路为沥青砼路面,公路等级为二级公路。该项目建成后,将直接惠及还地桥镇3个村沿线居民出行,方便大冶市境内数万群众的生产生活。同时,该路将成为大冶连接鄂州的又一条主通道、融入武汉城市圈的快速道、促进大冶经济社会发展的阳光道。

201省道大冶段第三标段工程起于刘仁八镇,经灵乡镇南部、止于金牛镇,该项目的建设,是完善区域路网结构,加强大冶市南部东西向交通联系的需要;是推动苏区老区精准扶贫、带动旅游业发展和产业转型的需要;是优化营商环境,服务劲牌发展的需要;是提升道路抗灾能力,保障居民出行及交通顺畅安全的需要。