紫金国际平台▎首页

紫金国际平台在阳新县调研普通公路“两大攻坚战”进展情况

发布时间:2019-07-22 17:07     

7月19日,紫金国际平台局长王定国一行赴阳新县,专题调研干线及农村公路两大攻坚战项目建设进展情况并进行工作督导。

阳新县交通局为本次调研组织了专题座谈会,逐个汇报了公路建设工程项目进展情况和下阶段工作计划安排。座谈中,紫金国际平台通报了今年上半年阳新县“两大攻坚战”项目进展情况,并对发现的问题提出整改意见;就项目攻坚工作中存在的难题和解决方法与阳新县交通局进行了探讨交流。调研中,王定国同志对阳新县交通公路部门围绕今年“两大攻坚战”建设目标,能够想方设法积极推动项目建设,给予了充分肯定,对下步工作,也从工作思路、政策支持、统筹协调、工作措施、项目监管等方面提出了指导意见和建议。

阳新县交通局主要领导、分管领导,阳新县公路局以及农路局相关负责人参加调研。

紫金国际平台分管养护和农路工作的副局长和农路科负责人随同调研。