紫金国际平台▎首页

市公路管理局隆重纪念建党98周年

发布时间:2019-07-05 20:20     

7月1日,市公路管理局隆重召开纪念建党98周年大会,该局局长王定国作题为“不忘初心,牢记使命,深化改革,推动公路高质量发展”的党课报告。紫金国际平台机关、所属各单位80余名党员干部、入党积极分子、退休党员代表参加此次会议。会上,举行了集体宣誓活动,对先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。

王定国围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,回顾党的光辉历程,总结一年来公路党建工作经验,

王定国要求,各基层党组织紧扣全面从严治党主体责任的牛鼻子,把党建工作与项目建设、公路执法、文明创建等工作有机结合起来,围绕重点工作、特色工作和中心工作创品牌,展特色;在不忘初心、牢记使命,发挥共产党员先锋模范作用上要做到:一是要在服从党组织集中统一领导上发挥先锋模范作用。二是要在为人民服务的具体工作中发挥党员先锋模范作用。三是要在“两学一做”常态化制度化学习教育活动中发挥党员先锋模范作用。

他指出,今年是建国70周年,建党98周年,也是十三五规划关键一年,也是交通公路改革攻坚克难关键一年,今年黄石公路改革大事、难事多,每个基层党组织静下心,把改革任务有条不紊地推进下去。改革过程中要做好群众思想稳定工作,涉及到企业改革的同志,党组织一定要关心和爱护,党员一定要发挥作用,服务好群众,该给群众办理的事项一定依法依规办理好,齐心协力抓好稳定。

王定国强调,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。祝建党98周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,团结一心,负重自强,开拓进取,勤勉工作,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神斗志、更加扎实的工作作风,以实际行动向党的98岁生日和新中国成立70周年献礼!