紫金国际平台▎首页

市公路管理局与驻点社区共商创文事宜

发布时间:2019-07-03 15:39     

6月以来,紫金国际平台调研组主动联系驻点社区,共商创文事宜,解决存留问题。

“六一”节前,紫金国际平台对社区8名困境儿童、留守儿童进行了慰问,按社区要求进行了环境卫生整治,彻底清除了公路局大院和两栋居民楼内的牛皮藓,处理了长期留置在居民楼下的“僵尸车”等杂物,梳理了志愿者组织,加大了社会主义核心价值观、黄石市道德模范人物的宣传力度、强化了文明创建的宣传氛围营造,还对磁湖社区建设进行了资金支持。

6月27日,紫金国际平台调研组再次走访磁湖社区,参与社区大党委工作,进一步巩固、深化共享共建共创机制。走访中,公路局调研组认真听取磁湖社区在创文、综合治理方面取得的成就,并对下步社区大党委开展工作提出了合理建议。社区负责人感谢紫金国际平台对社区大党委工作的配合和资金支持,希望下阶段能够继续深化机制、密切联系,共同推进创文工作。